Украинская прокуратура объявила подозрение 53-летнему жителю Славянска (оккупированная Украиной территория ДНР) по статье хулиганство. В материалах указывается, что 8 марта между его семьей и семьей их знакомых произошел конфликт, в ходе которого в мужчина ранил нескольких людей из травматического пистолета.

Чоловіку, який із травматичної зброї поранив чотирьох людей, повідомлено про підозру За погодженням Слов’янської…

Опубликовано Прокуратура Донецької області Воскресенье, 10 марта 2019 г.

«Мирной беседы не произошло, и после словесной перепалки началась драка, в ходе которой подозреваемый достал травматический пистолет и произвел не менее четырех хаотических выстрелов», — отмечают в пресс-службе.

Всего, в результате действий «стрелка» пострадали четверо человек: 47-летняя женщина получила ранения в область коленного сустава. Кроме того резиновые пули задели еще двух женщин, которые находились с пострадавшей — их возраст 26 и 33 года, а также 16-летнего парня.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили и изъяли две гильзы калибра девять мм, пулю, кухонный топор, алюминиевую биту, а по месту жительства подозреваемого — травматический пистолет с просроченным разрешением и боевой пистолет Макарова.

Накануне сообщалось, что в Харькове пьяный мужчина стрелял по прохожим с балкона.

Напомним, 4 марта в Херсоне полиция задержала пьяного мужчину, который устроил стрельбу на улице.

Ранее сообщалось, что в Одесской области неизвестные убили супружескую пару.

Напомним, в конце января в Николаеве возле здания суда злоумышленник расстрелял супружескую пару. Позже стало известно, что убийцей оказался родственник погибших.

29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Ранее, 26 января, в Бердянске гражданин России выстрелил в охранника больницы.

Напомним, в Киеве в ночь на среду, 9 январянеизвестный из огнестрельного оружия ранил мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу.

3 января в Киеве профессиональный боксер одним ударом убил охранника Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!