Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования не прекращают обстрелы территории народных республик. Традиционно «горячо» на донецком и горловском направлениях фронта. На юге ДНР в результате обстрела ВСУ убит мирный житель, в ЛНР к вечеру завязался бой на «бахмутке».

Видео от военкоров:

Видео № 1. «В результате обстрела ВСУ убит мирный житель Саханки
Юг Республики – одно из самых горячих направлений. Именно сюда, с целью зафиксировать военные преступления украинской стороны, отправились военные корреспонденты пресс-службы Управления Народной милиции. »

Видео №2. Обстрелом ВСУ повреждены жилые дома в Зайцево
Вооруженные формирования Украины около 12:50 4 марта, вопреки всем мирным договоренностям, обстреляли поселок Зайцево. По мирному населенному пункту было выпущено 29 гранат из АГС. Кроме этого велся огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Видео от военкоров:

«Даниил Безсонов. ДНР. Фронтовые заметки. Технологии цветных переворотов и манипулирование сознанием населения через дезинформацию, — тема интервью с известным пресс-секретарём Народной милиции ДНР Даниилом Безсоновым. Его опыт выстрадан потом и кровью, т.к. «Гудвин» (позывной Безсонова) с первых дней войны вступил в ополчение и с автоматом в руках защищал идеи русского мира.»


Видео от волонтера А. Смирнова:

«Горловка весь день под обстрелом. Продвигаемся перебежками, в это время начинаются обстрелы. До украинских позиций не более 100 метров… На втором видео последствия обстрела Саханки, где погиб мирный житель »



*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!