В воскресенье, 3 марта, в результате наезда поезда погиб 21-летний солдат-срочник Нацгвардии. Инцидент произошел на перегоне «Львов — Скнилов». Информацию сообщила пресс-служба ГУ НП в Львовской области.

«3 марта, в полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожном полотне вблизи улицы Курмановича во Львове обнаружено тело мужчины без признаков жизни. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что это 21-летний киевлянин. Предварительно, мужчина погиб в течение ночи в результате наезда неизвестного поезда», говорится в сообщении.

Позже, в Львовском горсовете уточнили, что погибший — срочник в/ч 3002. 2 марта мужчина находился в увольнении с 8:00 до 18:00, но в указанное время не появился в воинской части.

Накануне Минобороны Украины сообщило о гибели 20-летнего наемника в Донбассе.

Днем ранее стало известно, что на юге ДНР на мине подорвался автомобиль с пятью боевиками ВСУ.

Также 3 марта ополченцы ДНР уничтожили огневые позиции ВСУ вместе с украинскими оккупантами.

28 февраля сообщалось, что ополченцы ДНР нанесли удар по огневым точкам ВСУ — оккупанты тогда потеряли 4-х боевиков.

Ранее командование украинских войск в Донбассе сообщило о гибели боевика.

24 февраля ополченцы Донбасса в ходе подавления огневых точек ВСУ ликвидировали украинского оккупанта.

Неделю назад снайпер Донбасса ликвидировал украинского боевика из Тернопольской области.

17 февраля в районе проведения карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован боевик ВСУ из Николаевской области.

Ранее ополченцы ДНР ликвидировали карателя нацбатальона «Черные запорожцы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!