Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер и посол США на Украине Мари Йованович провели встречу с кандидатом в президенты Украины, комиком Зеленским.

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Курт – блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Мари Йованович, с которой мы уже неоднократно встречались», — сказано в сообщении «Команды Зеленского» в Facebook.

В сообщении уточняется, что в ходе встречи стороны «достигли полного взаимопонимания по всем вопросам».

Ранее сегодня Волкер заявил, что США будут поддерживать Киев вне зависимости от результатов выборов.

Напомним, 25 февраля сообщалось, что Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге на Украине.

4 февраля Зеленский также возглавил предвыборный рейтинг.

Добавим также, что накануне, 26 февраля, кандидат в президенты Украины, лидер «Батькивщины» Тимошенко начала процедуру импичмента действующего президента Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!