В Киеве группа экстремистов поймала 18-летнего молодого человека, привязала его к столбу, исписала ему лоб и заставила съесть целый пакет с неизвестными таблетками. Видео инцидента опубликовал «Киев Оперативный» в Facebook.

В подписи к ролику указано, что над 18-летним юношей издеваются «неравнодушные граждане из молодежного крыла «Молодая кровь» организации «Щит и меч»». Кроме того, уточняется, что инцидент произошел на Контрактовой площади в Киеве, а его 18-летний фигурант якобы является распространителем наркотиков.

Напомним, что 8 февраля в Киеве люди в военной форме привязали юношу к столбу и избивали с криками «Слава Украине!».

В тот же день военнослужащий ДНР рассказал об издевательствах СБУ над мирными жителями Донбасса.

Накануне НМ ДНР обвинила СБУ в смерти мирного жителя на КПП «Майорск».

29 января сообщалось, что в Донбассе на украинском КПП умер от приступа четвертый за месяц пенсионер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко и добавил, что это уже четвертый смертельный случай за месяц.

Напомним, что 24 Марочко уже сообщал о вымогательстве со стороны украинских пограничников на КПП «Станица Луганская».

Добавим также, что 7 февраля глава МВД Украины Аваков пообещал не допустить произвола нацистов на выборах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!