В Киеве на Майдане вчера вечером люди в военной форме привязали человека скотчем к столбу. Соответствующее видео опубликовала в Facebook редактор Шарий.net Ольга Шарий.

Шарий пригласила экс-главу МИД Британии Бориса Джонсона и посла США на Украине Мари Йованонович, которые считают, что «Киев спокойный и классный город», посетить столицу Украины и пусть «их тоже привяжут к столбу».

На записи видно, что люди в форме привязали мужчину к столбу, а затем кричали: «Слава Украине!». Один из людей в военной форм ударил привязанного и заявил, что тот продавал наркотики детям. Позже проходившие мимо люди попросили развязать мужчину, так как завтра «это могут показать в России».

Ранее сегодня военнослужащий ДНР рассказал об издевательствах СБУ над мирными жителями Донбасса.

Накануне НМ ДНР обвинила СБУ в смерти мирного жителя на КПП «Майорск».

29 января сообщалось, что в Донбассе на украинском КПП умер от приступа четвертый за месяц пенсионер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко и добавил, что это уже четвертый смертельный случай за месяц.

Напомним, что 24 Марочко уже сообщал о вымогательстве со стороны украинских пограничников на КПП «Станица Луганская».

Добавим также, что 7 февраля глава МВД Украины Аваков пообещал не допустить произвола нацистов на выборах.

Отметим при этом, что 19 января ЦИК Украины разрешил нацистской группировке «Национальные дружины» быть официальными наблюдателями на выборах президента Украины 31 марта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!