Ситуация на донбасском фронте продолжает оставаться напряженной. Это подтверждают представители Совместного центра по контролю и координации ДНР и ЛНР, а также военкоры с мест событий.

Сообщение от военкоров: «Донецк. Путиловка слушаем минометы. Ясинватая громко, слушаем с обеда с небольшими перерывами. ЛНР. Первомайск шумит, как и весь день.

Идет минометный (120мм) обстрел района линии фронта возле Донецкого Аэропорта и Старомихайловки. Усиливаются бои на Промке и Спартаке. Укры с Бутовского вентствола бьют зенитками по Спартаку и по Промке. Трудовские шумно. В ЛНР периодически продолжает шуметь Первомайская линия фронта.

Трудовские шумно. С Песок укры бьют по аэропорту, Спартаку, Вольво-Центру. Танки лупят с Бутовского вентствола по Спартаку».







Видео: Церемония открытия мемориальной доски в память о трагически погибшем начальнике управления Народной милиции ЛНР полковнике Олеге Анащенко состоялась в Луганске. Командир батальона Народной милиции ЛНР Алексей Марков об убитом украинскими диверсантами начальнике управления Народной милиции ЛНР Олеге Анащенко.

Видео: Житель Углегорска Николай рассказал военному корреспонденту о том, как его семья пережила страшные обстрелы в 2015 году.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!