Три ледовых катка открылись сегодня в Кировском, Ленинском и Пролетарском районах Донецка. Об этом сообщили в местных администрациях и пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика».

«Сегодня в Ленинском районе Донецка открылся каток под открытым небом. На торжественном открытии присутствовало порядка 100 человек. Ледовая площадка находится в районе стадиона «Норд»», – отметили в пресс-службе ОД «ДР».

Отмечается, что на мероприятии присутствовали: министр молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков, председатель Комитета по бюджету, финансам и экономической политике, депутат от фракции «Донецкая Республика» Марина Жейнова, а также и.о. главы районной администрации Елена Каптан.

Аналогичные ледовые площадки сегодня также открылись в Пролетарском и Кировском районах. Площадь каждой в среднем – 600 метров квадратных.

Напомним, 9 января в Донецке свою работу начал каток, который располагается возле стадиона «Донбасс-Арена».

10 января в прифронтовой Ясиноватой состоялось торжественное открытие ледовой площадки под открытым небом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!