Сегодня в прифронтовой Ясиноватой состоялось торжественное открытие ледовой площадки под открытым небом. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика».

«В прифронтовой Ясиноватой открыли ледовую площадку под открытым небом. Мероприятие собрало около ста человек – ребят школьного и дошкольного возраста, их родителей и учителей», — говорится в сообщении.

Представители общественного движения добавили, что на открытии катка также присутствовали министр молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков, и.о. мэра Ясиноватой Олег Моргун, а также депутаты НС ДНР от фракции «Донецкая Республика» Михаил Жуков и Александр Бондаренко.

Отмечается, что площадка открылась хоккейным матчем между командами ясиноватских школьников.

Площадь катка составляет около 600 квадратных метров. Она будет работать ежедневно до наступления комендантского часа, вход бесплатный. Кататься можно на собственных коньках или взять их напрокат.

Отметим, что это уже второй в ДНР ледовый каток под открытым небом. Вчера в Донецке свою работу начал каток, который располагается возле стадиона «Донбасс-Арена».

Напомним, в конце декабря Громаков анонсировал открытие ледового катка в центре Донецка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!