Один из киевских интернет-ресурсов сообщил о смерти иностранного студента в украинской столице. Во вторник, 15 января, 20-летний парень выпал из окна 14 этажа 16-этажного дома.

 

Инцидент произошел около 22:00 по адресу: улица Липковского, 34. Студент из Марокко, обучающийся на Украине, опоздал на своей самолет, после чего направился в квартиру к своим знакомым.

Полиция установила, что молодые люди отдыхали, и, в какой-то момент, иностранец резко встал и направился к подоконнику. Несмотря на усилия его друзей, парень свесился за окно и выскользнул вниз.

Смерть для студента наступила мгновенно. Свидетели происшествия сообщают о женских криках, которые они слышали перед трагедией. После этого раздался хлопок. Одна из местных жительниц видела, как человек свисал из окна 14 этажа.

Ранее, в ночь на воскресенье, 13 января, в Харьковской области 40-летний местный житель выбросил пятилетнего сына из окна квартиры.

За день до этого в Киеве молодой мужчина выпрыгнул из окна столичной гостиницы «Крешатик». Свой поступок пострадавший объяснил тем, что увидел в окне фашистов.

25 декабря в Днепропетровске вор выпал из окна пятого этажа, убегая от полиции.

Напомним, 12 декабря в Киеве ветеран «АТО» после недельного запоя выпрыгнул с 14-го этажа жилого дома.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!