Начальник Деснянского управления полиции Киева Косовский заявил, что хозяева квартир на жилом массиве Троещина могут заниматься сбытом наркотиков, а также подозреваются в незаконном хранении оружия.

«Во время проведения санкционированных обысков в помещениях изъято 32 пакетика с белым порошкообразным веществом, два пакетика с зеленым веществом и два предмета, похожих на пистолеты, весы и специальные фасовочные пакеты. Наркотики и оружие направили на экспертизу «, — говорится в сообщении.

Напомним, что 11 января СБУ задержала в Павлограде главаря банды наркоторговцев.

В конце ноября киевская полиция задержала наркоторговцев с товаром на миллион гривен.

Ранее сообщалось, что Украина договорилась с Аргентиной о совместной борьбе с наркотрафиком. Стороны обсудили пути сотрудничества по противодействию наркопреступности.

Напомним, что 27 октября в Киеве прошел марш наркоманов за легализацию конопли.

23 октября в Одесской области полиция задержала мужчину за хранение 40 кг марихуаны.

17 октября украинские наркодилеры пытались ввезти в Россию партию марихуаны в коробках из-под детского питания.

В августе начальник Главного управления Нацполиции Киева Крищенко предложил декриминализировать хранение легких наркотиков.

Ранее стало известно, что Минздрав Украины увеличит число аптек, торгующих наркотическими лекарствами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!