В Корабельном районе Николаева с балкона шестого этажа выбросился 26-летний участник «АТО». Об этом сообщают Новости-N.

“Как рассказал брат погибшего, Роман, вечером Андрей пришел с работы. Они вдвоем поужинали, немножко выпили и вышли на балкон покурить. Казалось, ничего не предвещало беды, однако, неожиданно со словами: “Да пошло оно всё к …“ Андрей перемахнул через перила балкона и полетел вниз“, — говорится в сообщении.

«Ветеран» упал на крышу расположенной внизу пристройки. Он был ещё жив, но пока доехала “скорая“ и прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы взобраться по лестнице на крышу — пострадавший скончался.

По словам Романа, его брат был мобилизован в 2014 году и воевал против жителей Донбасса в течении семи месяцев.

По возвращению с войны он ездил на заработки в Россию. Зарабатывал, по словам брата, нормально, более тысячи евро в месяц, так что материальных проблем у него не было. Полтора года назад Андрей женился — жена Елена, на момент самоубийства находилась дома.

Накануне один боевик ВСУ погиб, семеро покалечились при падении грузовика в кювет.

Напомним, что с 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.

D сентябре генерал-майор ВСУ констатировал приближение Украины к антирекорду по количеству самоубийц в армии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!