В Никополе Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который занимался сбытом наркотиков. Во время обыска у 29-летнего мужчины изъяли пакеты с кристаллическим веществом, похожим на метамфетамин и две гранаты РГД, сообщает областное управление Нацполиции во вторник, 4 декабря.

Отмечается, что наркодилера задержали во время совместной отработки сотрудников Никопольского отдела полиции и местной прокуратуры. Во время личного обыска у него изъяли фасованные полиэтиленовые слип-пакеты с белым порошкообразным кристаллическим веществом.

Также в автомобиле за сиденьем он хранил две гранаты РГД. Как выяснили правоохранители, наркодилер ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Изъятые наркотики и боеприпасы отправлены на экспертизу.

Накануне сообщалось, что в городе Полонное Хмельницкой области местный житель в ходе ссоры пытался взорвать троих своих знакомых с помощью гранаты.

22 ноября в Закарпатской области неизвестные бросили гранату в дом со спящими детьми.

Ранее сообщалось, что в Тернополе неизвестные подбросили гранату в почтовый ящик жилого дома.

Напомним, что 19 октября во Львовской области алкоголик подорвал гранатой фонтан.

15 октября в Харькове на трамвайной остановке полиция нашла гранату.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!