Добровольцы Донбасса примут участие в поэтическом конкурсе «Обожжённые сердца» имени Вадима Негатурова. Об этом сообщает Союз Добровольцев Донбасса (СДД) на своей официальной странице ВКонтакте.

«Вадим Негатуров – активный участник пророссийского движения, поэт, настоящий патриот.

2 мая 2014 года, во время противостояния на Куликовом Поле, спасая православные иконы, был зверски убит нацистами в Доме Профсоюзов, в Одессе.

Мы должны помнить свою историю и своих героев. Именно поэтому наш конкурс посвящен его памяти», — говорится в сообщении.

Представители СДД уточняют, что конкурс будет проводиться в 2 этапа.

1 этап проходит до 22.12.2018 года, до 23.55

После этого будет выбрано 10 лучших стихов, которые и перейдут во 2 этап конкурса.

2 этап проходит с 24.12.2018 года до 27.12.2018 года путем открытого голосования в официальной группе Союза добровольцев Донбасса, «В Контакте».

«По итогам 2 этапа открытого голосования, добровольцами и участниками нашего сообщества будут выбраны 3 стихотворения, набравшие наибольшее количество голосов, которые и станут победителями нашего конкурса. Победители будут награждены призами», — сообщает СДД.

Представители Союза также уточняют, как должно выглядеть письмо с заявкой на участие в конкурсе.

«Важно!!!

Работы на конкурс принимаются на электронную почту: sddonbassa@yandex.ru в формате:

ФИО/псевдоним/позывной

Номер телефона

Так как наш конкурс для добровольцев, мы просим краткое описание боевого/гуманитарного пути (убедительная просьба – учитывать, что эта информация может быть опубликована)

Название стихотворения

Само произведение (Внимание! На 1 добровольца принимается не более 2-ух стихотворений)

Обо всех изменениях и результатах конкурса будет сообщено на наших официальных ресурсах МОО «СДД»: https://sddonbassa.ru/; https://vk.com/uniondonbass», — сказано в сообщении.



*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!