Вечером 26 ноября группа неизвестных людей бросили несколько дымовых шашек на территорию торгово-развлекательного центра «Ocean Plaza». В результате задымления пришлось эвакуировать посетителей торгового комплекса.

Близько 30 хвилин тому невідомі особи закидали ТРЦ #OceanPlaza димовими шашками. Проводиться евакуація присутніх. Причини таких дій поки невідомі.

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 26 ноября 2018 г.

Пресс-служба ГСЧС заявила о срабатывании пожарной сигнализации. При этом в службе отметили, что пожара в здании нет. Информацию о распространении густого черного дыма сообщили и очевидцы с места события.

Сообщается, что пострадавших нет. Работа торгового центра должна была возобновиться ориентировочно к 18:40.

Ранее сообщалось, что в Донецке прекратил работу один из торговых центров.

17 октября в Москве 200 человек были эвакуированы в связи с возгоранием в торговом центре.

Напомним 25 марта в Кемерово произошел крупный пожар в торговом центре «Зимняя вишня». Пот данным МЧС, жертвами пожара стали более 60 человек, большинство из которых дети.

Президент России Владимир Путин назвал главными причинами пожара в Кемерово халатность и разгильдяйство. Президент лично посетил центр Кузбасса, где посетил оперативный штаб и встретился с родственниками погибших, возложив цветы к мемориалу памяти погибших.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!