Известный на Украине журналист-русофоб Гордон признался, что дружит с «ватниками». Он отметил, что в стране очень много сторонников «пророссийского реванша» и их становится с каждым днем все больше. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Мне многое не нравится. Мне не нравятся многие лица, которые появляются на телеканалах. Мне многие лица отвратительны. Особенно в последнее время их стало все больше. Это лица с явными признаками реванша пророссийского в своих мыслях… А вы что думаете, среди моих друзей, украинцев, мало тех, кто думает так, как эти люди, у кого взгляды абсолютно ватные? Много и мне не удается их переубедить. И этих людей в стране много, не смотря на то, что огромное количество отвалилось вместе с Крымом и Донбассом, их много и чем больше неудач сегодня у власти, тем больше этих людей, тем больше они будут поднимать головы», — сказал он.

Напомним, ранее украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди, а по мнению Кравчука, Порошенко цинично обманывает народ страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!