Украинские нацисты, в большей степени являющиеся выходцами из западной Украины, насаждают стране свою точку зрения, которая является абсолютным злом и уничтожает Украину изнутри. Такое заявление сделал харьковский депутат Добкин в эфире интернет-портала «Капитал».

Он добавил, что язык, на котором общаются в Галичине, не имеет ничего общего с украинским.

«Это люди, которые несут абсолютное зло на нашу несчастную землю. Это люди, которые насаживают свое галичанское видение на всей территории безальтернативно. Они не хотят понимать, что есть Слобожанщина, что есть юг со своими традициями, что есть, в конце концов, Киев со своим менталитетом. Нет, все должно быть галичанское… Они себя считают какой-то «белой костью», они считают, что они аристократия во многих поколениях, а все остальные – это быдло, которое должно перенимать у них, как нужно любить Украину, на каком языке разговаривать. Хотя их там вообще половину не поймешь с их «мыштами», «коцыками», я вообще не понимаю, что это за слова, хоть украинскую школу заканчивал. Нас не учили этому филологическому бреду», — сказал он.

Ведущий передачи перебил его и уточнил, что это называется «полонизмами и латинизмами».

«Дебилизмы и рагулизмы — вот, что это», — пояснил Добкин.

Отметим, что несмотря на то, что Добкин констатирует катастрофическую ситуацию в стране, в июле прошлого года он заявил, что Донецк и Луганск никогда не будут счастливы вне Украины.

Ранее сегодня сообщалось, что в следующее воскресенье в Киеве состоится марш запрещенной в России «УПА»* под лозунгом «Вернем Украину украинцам».

Перед этим, нацисты из «С14» пообещали физически уничтожать «сепаратистов».

Напомним, украинская писательница, нацистка Ницой, которая ранее назвала детей Донбасса угрозой для Украины, возмущена тем, что дети на Украине мало знают о нацисте Бандере. К такому выводу она пришла после попытки исполнить вместе с детьми в летнем лагере песню из репертуара УПА* (экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России).

Отметим, что легализация нацистской идеологии — прямая заслуга украинской власти. 26 июля власти Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры.

Ранее, 5 июля в Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Накануне на Украине торжественно отметили 77-ю годовщину гитлеровского вторжения.

Отметим, что 12 мая директор украинского института нацпамяти Вятрович заявил, что украинские боевики дивизии СС «Галичина» были всего лишь «обманутыми ребятами», которые верили, что борются за независимость Украины. Эти «парни» думали, что «СС» означает «Сечевые Стрельцы».

В апреле департамент защиты национальной государственности Службы Безопасности Украины разослал по областным управления СБУ распоряжение о публикации в местных СМИ материалов, реабилитирующих Гитлера и немецких оккупантов и порочащих День победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В том же месяце Львовский департамент науки и образования объявил конкурс рисунков на на тему «Украинские добровольцы в рядах дивизии «Галичина» 1943 – 1945″.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!