Депутат Радикальной партии Мосийчук заявил, что на него готовится покушение, которое произойдет не позже конца ноября. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, по «достоверной информации из Москвы из источников, близких к ФСБ», в Киеве уже действует диверсионная группа, мишенью которой должен стать сам Мосийчук и, возможно, другие люди.

Также депутат написал, что не знает, почему покушение готовится именно на него, однако хочет «чтобы враг знал, что ему известны его планы, и он уже ждет его».

Отметим, что 21 сентября украинская антикоррупционная прокуратура потребовала снятия депутатской неприкосновенности с Мосийчука.

1 сентября Мосийчук призвал Киев приготовиться к «ответке» за главу ДНР Александра Захарченко.

Ранее Мосийчук предложил уничтожить Крымский мост при помощи кавказцев и «высших сил».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!