Известный боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон, ставший накануне депутатом горсовета подмосковного Красногорска, рассказал о своих целях в качестве депутата, передает RT.

«Я решил, что хотел бы сделать больше для этого города, чем просто проводить спортивные мероприятия. Я также хочу работать с семьями, особенно с теми, которые находятся в трудном финансовом положении», — сказал Монсон.

При этом он отметил, что в первую очередь организует бесплатные спортивные и образовательные программы для детей.

Монсон также намерен уделить большое внимание проблеме переработки мусора.

Напомним, 12 июня Монсону в День России вручили паспорт гражданина РФ. 

Ранее Монсон заявил, что после получения российского паспорта планирует баллотироваться в депутаты подмосковного Красногорска, после чего надеется стать депутатом Госдумы.

В сентябре 2016 года Монсон торжественно получил паспорт ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!