Экс-депутат Госдумы Мария Максакова на своей странице в Facebook отреагировала на угрозы со стороны украинских нацистов.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские нацисты в ультимативной форме потребовали от Максаковой, которая в 2017 году переехала на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, убраться из страны, назвав ее «путинской кастрюлей».

Вдова Вороненкова подтвердила, что получила вчера ночью угрозу от неизвестного, который от имени «украинских патриотов» выдвинул ей ультиматум с требованием покинуть территорию страны.

Она также сообщила, что по факту угроз уже начато уголовное производство. При этом Максакова поблагодарила за поддержку президента Украины Порошенко.

Примечательно, что экс-депутат Госдумы написала свой комментарий на украинском языке и в лучших традициях украинских нацистов закончила его бандеровским лозунгом «Слава Украине!».

Ранее сообщалось, что в деле об убийстве бывшего мужа Максаковой Вороненкова появился новый фигурант. Напомним, ранее Луценко заявил о том, что убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был убит в Киеве 23 марта. 4 сентября Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. Как утверждает генпрокурор, все следы ведут в Россию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!