Бывший глава ЦРУ Бреннан обвинил американского президента Трампа в сговоре с Москвой, который якобы имел место в период предвыборной кампании 2016 года. Такое заявление он сделал на страницах газеты New York Times в четверг, передает «ЦарьГрад».

«Заявления Трампа о том, что он не вступил в сговор, можно назвать одним словом – «чушь»», — заявил Бреннан.

По его словам, вопрос состоит в другом: был ли сговор уголовно наказуемым деянием, имели ли место попытки воспрепятствовать правосудию для сокрытия сговора и сколько участников команды Трампа обманывали правительство и занимались отмыванием денег.

Ранее Минюст США опубликовал фамилии подозреваемых во вмешательстве в выборы российских разведчиков.

США предъявили заочные обвинения по делу о вмешательстве в президентские выборы 2016 года 12 сотрудникам российской разведки.

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются. в Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!