По предварительной информации, мужчина отдыхал на пляже и был в состоянии алкогольного опьянения. Он всячески привлекал внимание прохожих своим поведением, а после — пошел в воду. Вскоре отдыхающие поблизости люди заметили, что мужчина пропал из виду, а на берег не возвращался. Поэтому они позвонили на линию 102.

На месте происшедшего не было родственников или друзей мужчины. Тело водолазы доставили к берегу и передали сотрудникам правоохранительных органов, которые будут устанавливать обстоятельства случившегося.

4 июля в Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля.

5 июня на вокзале города Николаев двое морских пехотинцев ВСУ, находясь в нетрезвом состоянии, избили пожилого волонтера. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!