Алексей Селиванов: Как убивают русских на Украине

На фото Кирилл Арбатов (в центре)

В Юго-Западной Руси есть много русских, которые занимают активную жизненную позицию. При том, что русская идентичность никак не помогает в жизни и карьере. Ни в советское время, когда в УССР на главные посты назначали преимущественно тех, у кого в паспорте и анкетах было написано «украинец». Ни в «незалежные» годы, когда Украина, несмотря на наличие огромного количества русских и русскоязычных, официально объявлялась «государством украинского народа». Ни, тем более, сейчас, когда за русскость просто убивают.

Кирилл Арбатов не занимался политикой. Да и как можно было заниматься политикой русскому активисту во Львове? Кирилл был руководителем федерации скаутов «Галицкая Русь». И на общественных началах занимался сохранением и восстановлением памятников солдатам Первой и Второй мировых войн. Какое-то время он был участником русского культурного движения Украины и в этом качестве, конечно, посещал мероприятия в российском консульстве. Вся его «вина» перед украинством — в том, что он ходил в походы со скаутами и ухаживал за памятниками. И за это его убили. Убили вчера.

Почему убили? Ведь его нашли повешенным. А потому, что я лично знал Кирилла. Он всегда был православным. Для православных самоубийство категорически неприемлемо. Самоубийца не попадет в рай, за него не молится Церковь.

Как Кирилл мог оказаться в петле в закарпатском селе? Очень просто. Схема опробована на многих русских активистах. В том числе на мне. Служба безопасности Украины «ведет» человека, прослушивая его сотовый. Фиксируются его планы, и в точку пребывания человека подсылается группа нацистов, курируемая СБУ. Такой «эскадрон смерти». Они и похищают или убивают человека. Убежден, после краха нацистского режима (а скорее всего, еще раньше, ведь утечки информации из СБУ никто не отменял) мы узнаем имена конкретных заказчиков и непосредственных исполнителей этого убийства.

Незаконный кровавый режим Украины должен быть разрушен!

Алексей Селиванов, атаман Верного казачества, доброволец Донбасса

Источник: РЕН-ТВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!