20 июля около пяти часов утра на трассе Киев — Одесса неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло ДТП. Погибли пять человек, еще 12 госпитализированы. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области в Facebook.

Рейсовый микроавтобус Volkswagen с белорусской регистрацией, следовавший по маршруту Одесса — Гомель, столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

По информации полиции, водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу. Устанавливаются данные потерпевших.

Напомним, что 14 июля в Ивано-Франковской области в результате ДТП погибли 4 человека.

В конце июня в ДТП попал посол Швейцарии на Украине.

Напомним, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украине с начала 2017 года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!