Заключенный в России украинский террорист Сенцов написал письмо актрисе Римме Зюбиной, в котором рассказал о своем самочувствии. Она опубликовала текст его письма на своей странице в Facebook.

«Я чувствую себя нормально, несмотря на 51 день [голодовки], конечно не так прекрасно, как может показаться некоторым уполномоченным правозащитникам, мое здоровье — каждый видит то, что хочет видеть», — сообщил он в письме.

Ранее сестра Сенцова опровергла украинскую ложь о его смерти.

Напомним, что 2 июля депутат «Народного фронта» Лапин выразил сомнение в том, жив ли Сенцов.

9 июня блогер-русофоб Слава Рабинович заявил о смерти Сенцова.

В тот же день адвокат Сенцова Дмитрий Динзе опроверг заявление Рабиновича о смерти своего подзащитного.

Напомним, что 28 июня уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова заявила, что Сенцов, осужденный в России за подготовку терактов в Крыму, находится в хорошей эмоциональной форме и даже смотрит матчи Чемпионата мира по футболу.

26 июня президент России Владимир Путин отказался помиловать террориста Сенцова по просьбе генсека Совета Европы.

Ранее генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд подал официальное заявление на имя Путина с просьбой помиловать Сенцова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!