В Киеве восемь неизвестных мужчин напали на компанию молодых людей, один из них получил ножевое ранение, двух других избили. Об этом сообщили очевидцы на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

«Около девяти часов вечера на Академгородке, возле улицы Доброхотова, 14 восемь мужиков возле парадного подрезали мужчину, разбили полностью лицо и сильно ударили двух мужчин», — сказано в сообщении.

По словам очевидцев, преступникам удалось скрыться. Мужчина, ставший свидетелем происшедшего, рассказал, что за домом видел окровавленные ножи, которые валялись на дороге.

В мае в Киеве местные автолюбители устроили массовую драку с коммунальщиками.

Напомним, что 14 мая в результате серии взрывов в Киеве были ранены шесть человек.

16 апреля В Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

15 апреля в Киеве застрелились два высокопоставленных сотрудника СБУ.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

Отметим, что в апреле драка студентов в Одессе также закончилась поножовщиной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!