В результате крушения легкомоторного самолета в Польше получил ранения депутат рады Чижмарь. Об этом сообщил его коллега по фракции Радикальной партии Мосийчук.

«В польском Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега народный депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко — Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице», — написал Мосийчук в Facebook.

Накануне в Польше разбился легкомоторный самолет, зарегистрированный на Украине.

В мае в Лудзьком воеводстве Польши автобус международного сообщения с иностранцами, в основном гражданами Украины, упал в ров и перевернулся на бок.

Напомним, в апреле в Чехии на трассе в ДТП попал автобус с гражданами Украины.

Поток граждан Украины, которые бегут в поисках заработка в Европу, огромен. Ранее глава МИД Польши заявил, что его страна хочет создать государственное агентство для украинских мигрантов, которое занималось бы защитой их трудовых прав.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!