По словам пособницы боевиков ВСУ, так называемого волонтера «ООС» Юсуповой, после обострения на передовой в Донбассе в Киевский военный госпиталь поступило много раненых украинских карателей.

«Новости у нас не очень хорошие, на передовой обострение, в госпиталь поступают тяжело раненые, у нас есть воины с ампутацией ног в тяжелом состоянии, воины с онкологией, с пулевыми и осколочными ранениями», — заявила она.

«Война продолжается, и нет этому конца и края», — добавила «волонтер».

Ранее сегодня сообщалось, что украинские военные за полгода потеряли в боях под Горловкой свыше роты военнослужащих.

Боевые действия под Горловкой продолжаются и сегодня. Днем боевики ВСУ открыли минометный огонь по западной окраине Горловки.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские военнослужащие перекрыли въезд на контрольно-пропускной пункт «Майорское» под Горловкой.

Сегодня стало известно, что семь сел на юге Донецкой народной республики остались без электричества после обстрелов со стороны украинских силовиков.

Накануне сотрудники ДФС были эвакуированы из-за обстрелов.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!