Во Львовской области сотрудника батальона полиции особого назначения уличили в сутенерстве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Полицейскому сообщили о подозрении по ч.2 ст.303 УК Украины (сутенерство).

Кроме того, установлено, что указанный работник систематически не выходил на работу, а за сокрытие этого факта заплатил одному из своих руководителей — 6 500 грн.

В ходе проведения досудебного расследования установлены еще несколько работников, которые систематически не выходили на работу, и, чтобы скрыть прогулы, давали взятки своему командиру.

Напомним, что в прошлом году генеральный директор Украинской федерации страхования Третьякова предложила легализовать проституцию, наркоторговлю и игорный бизнес, чтобы наполнить Пенсионный фонд страны.

В 2015 году ставший знаменитым после своего «обнаженного» вояжа с беркутовцами на киевском майдане сотник Гаврилюк, ныне депутат в Раде, предложил легализовать проституцию на Украине. Свою инициативу депутат объяснил заботой о здоровье общества: необходимость оградить население страны от венерических заболеваний.

Добавим, что в начале мая глава МВД Украины Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!