Украинский террорист Сенцов, ранее объявивший голодовку в исправительной колонии №8 («Белый медведь») города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), согласился на поддерживающую терапию. Об этом говорится в сообщении на сайте УФСИН по ЯНАО.

По данным ведомства, Сенцов «находится под динамическим наблюдением медицинских работников учреждения, где он отбывает наказание».

За время голодовки «ухудшения общего состояния здоровья не зарегистрировано», на сегодняшний момент состояние его здоровья удовлетворительное, подчеркивает УФСИН.

«С осужденным регулярно проводятся беседы о негативных последствиях для организма, наступающих при длительном голодании», — отметили в службе.

Напомним, что российский суд 27 марта  продлил на полгода срок содержания под стражей в СИЗО Лефортово украинскому шпиону Сущенко. 3 октября 2016 года кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины полковника Сущенко задержала в Москве ФСБ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!