В Луганской Народной Республике состоялись масштабные совместные учения подразделений МВД, МГБ и Народной милиции ЛНР. Силовики отработали задачи по решению кризисных ситуаций, сообщает ГТРК ЛНР.

«Сегодня проходят совместные учения силовых министерств и ведомств Луганской Народной Республики. В течение нескольких дней подразделения Народной милиции совместно с подразделениями МВД и МГБ выполняли задачи по разрешению кризисных ситуаций», — рассказал верховный главнокомандующий, и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник.

«Наиважнейшим моментом в ходе учений были слаженные действия подразделений министерств и ведомств. Задействовано свыше 10 тысяч человек, каждый из которых должен знать и четко выполнять поставленную ему задачу», — подчеркнул он.

«Данная цель была достигнута. Совместный штаб отработал поставленные вводные. Командный состав действовал слажено, применяя оптимальные решения для выполнения поставленных задач», — констатировал руководитель ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!