Русские плохие, но…

По крайней мере, они так пишут, и мы не можем им не верить, ведь они же честны. О том, что они честны, пишут тоже они сами.

Ну что ж, они действительно родились белыми и пушистыми. Они лучше нас. Они лучше нас всегда и во всём! Они яркие, самобытные и уникальные. Конечно же, мы, русские, тоже уникальные, но исключительно своей негативностью. Мы плохие! А они, наши соседи, хорошие! Это факт твёрдо установлен соседями, и нам трудно его оспорить, ибо он проверен веками… нет! тысячелетиями их истории! Ведь истоки рождения наших великих соседей погружены в такие глубины веков, что нам, русским, даже трудно это представить. Они строили империи, копали моря и насыпали горы ещё в те времена, когда наш русский предок сидел на дереве и вынашивал свои агрессивные планы, завистливо наблюдая за более удачливыми небратьями.

Да, что там! Если верить нашим соседям, то можно признать, что мы так ещё и не сползли с нашего тысячелетнего дуба. Мы так и остались тупыми примитивными варварами, которыми и были всегда. Мы так же боимся вспышек фотоаппаратов, как наши предки боялись грозы, и радуемся пролетающему самолёту, как чуду чудному.

Подобный резкий контраст между ними и нами разорвал бы душу созданию более чувствительному, чем мы, но мы слишком глупы и грубы, чтобы осознать свою вековую отсталость. Ведь мы же полный антипод наших великих соседей! Они свободны, а мы всегда были забитыми рабами. Наши добрые соседи даже снисходят до объяснения нам, неразумным, почему же так произошло. Всё дело в различной истории, пережитой нами. Они жили на цивилизованном западе, а мы на отсталом востоке. Вот в чём разница! В опыте! Да-да, короткие пара тысяч лет европейского рабства промелькнули, как миг, и, конечно же, не могли хоть как-то повредить генофонду и менталитету наших свободных соседей. В то время как долгие тяжёлые невыносимые столетия русского рабства предсказуемо выработали в нас особый ген – ген рабства. Именно этот ген и вынуждает нас порабощать все окрестные более свободные народы. Нам льстит то, наши свободные соседи в рабстве у нас, у прирожденных рабов.

Но одной свободы мало, чтобы быть великим народом. Наши соседи ещё умные и работящие. А мы, как их абсолютный антипод, глупые и рукожопые. Ведь мы же ничего сами не придумали, не построили и не изобрели. Всё, буквально всё, сделано и придумано нашими великими соседями. Это они осваивали Сибирь, развивали науку и запускали ракеты в космос. Мы же тупо сидим на печи, пуская слюнки, и не в состоянии даже перезарядить вейпер, не говоря уж про завести скутер. Даже наши картонные танки и ржавые ракеты, это не наша заслуга, а их.
Крымский мост! Как мы можем им гордиться, если всем понятно, что он построен не нами, а украинцами голландского происхождения по японским чертежам?! Смешно даже предположить, что мы способны на что-то подобное. У нас же руки из жопы растут! Соседи не соврут, а они именно так и пишут. Вся наша нефть, газ, матрёшки и балалайки, это заслуга наших соседских народов, умных и трудолюбивых.

А наши, так называемые, победы… Какие победы?! Русские всегда были слабым забитым народом. Все победы, которые мы приписываем себе, одержаны нашими великими соседями. Это они рубили татар, шведов, турков, персов, немцев и самих себя. Грузины начисто разбили армию Наполеона и гнали его самого до Парижа. И всем известно, что это именно украинцы победили Гитлера, славно перемогая его в составе батальонов Нахтигаль, СС Галичина, УПА и трёх украинских фронтов Красной Армии. Мы же просто бессовестно присвоили себе все победы и свершения наших соседей.  А ведь они, молодцы, наши соседи. Не чета нам, слабым и убогим.

Ну и что оставалось делать нам, нищим слабым глупым и ленивым? Правильно! Завидовать их великим свершениям и строить гадости в меру своих слабых сил. И мы так и делали, делаем и будем делать дальше. Это очевидно всем нашим прогрессивным соседям.

Мы натравили персов и турков на свободолюбивых армян и грузин. Ведь мы завидовали их силе и свободе. Мы устроили армянам землетрясение в Спитаки. А чтобы отвести от себя подозрения, мы собирали по всей стране гуманитарную помощь и посылали добровольцев на восстановление. Но кто же поверит этой нелепой попытке замести свои кровавые следы? Правильно, никто! Мы коварно купили трибалтов за два миллиона ефимок у одной дружной шведской семьи, где они веками благоденствовали. Откуда, спрашивается, у русских такие деньги? Наверняка, ворованные.

Особенно сильно мы оттоптались на наших украинских небратьях. Их белые арийские косточки хрустели под нашими немощными сапогами. Мы украли у них самое святое – имя, которым они владели по праву. Вот так, подкрались ночью и утащили. А они проснулись утром, а уже украинцы! Но нам и этого было мало, мы навалились на них всей своей глупой немощью и устроили им голодомор. Нашей нищей стране нужен был хлеб. Это единственное, что мы могли продавать за границу на тот момент. И мы, чтобы увеличить поставки хлеба, убили украинских крестьян-хлеборобов. Кому то это может показаться нелогичным, но не стоит искать логику в наших действиях. Мы, русские, глупый народ. Нужно повысить урожайность хлеба, и мы убиваем хлеборобов. Стране нужен хлопок, и мы репрессируем хлопкоробов миллионами. А всё потому, что мы завидуем их свободе.

Не буду утомлять, список наших преступлений перед нашими соседями бесконечен и очень хорошо описан в соседских научных и не очень трудах. Особенно цинично наши преступления выглядят на фоне всего того, что соседи сделали для нас, а они сделали для нас всё!

История показывает, что империи создаются народами стоящими хоть в чём-то выше окружающих. Они или сильнее, или лучше организованы, или находятся на более высокой ступени цивилизации. Но это не наш случай. Наш случай уникален тем, что мы во всём хуже. Мы глупее, слабее, менее организованы, ленивы и подвержены немотивированным приступам рабства. Как же мы создали свою империю? Вывод напрашивается только один – её тоже построили не мы, а наши великолепные соседи. Для нас. Чтобы гнобить их. Пожалуй, мы отметём в сторону ещё один напрашивающийся вопрос – а может тогда и преступления наши совершены не нами, а ими? Наши небратские соседи отвечают чётко и определённо – всё хорошее совершено ими, всё плохое нами.

Но один вопрос всё же задам. А как же так получилось, что при всех наших недостатках, все ваши достижения достались нам, слабым, глупым и ленивым? Почему мы не видим ни Великой Украины, ни Великой Грузии или Великих.. как там зовут этих тигров у берегов Балтики? Ведь вы же сильнее, умнее и работоспособнее нас? И лично у меня напрашивается только один логичный ответ — тут не обошлось без вмешательства свыше.

Нас, плохих русских, любит Господь Бог и, видимо, очень сильно. А вас, соседи, он не любит и наказывает. Ведь если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает разума.

«Quos Deus perdere vult dementat prius»

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!