Так называемый заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Украины Тука поставил под сомнение предложение уничтожить Крымский мост, высказанное депутатом Верховной рады Мосийчуком.

Тука отметил, что поддерживает радикала «на эмоциональном уровне», однако не уверен, что на практике Киев сможет нанести какой-либо ущерб сооружению, учитывая существующие военные риски.

«Я знаю, что не идиоты его строили, понимая все будущие угрозы, потому не думаю, что все так просто», — подчеркнул Тука.

Ранее депутат Верховной рады Мосийчук в эфире телеканала «112 Украина» пригрозил уничтожить Крымский мост.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова раскритиковала заявление Мосийчука, который потребовал уничтожить мост через Керченский пролив.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!