По всей России в акции «Бессмертный полк» приняли участие более 10 миллионов человек. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, передает РИА Новости.

«В рамках акции «Бессмертный полк» по всей России состоялось более 2900 мероприятий. В колоннах с портретами своих родных прошли 10 миллионов 400 тысяч человек»,- сказала Волк.

Напомним, сегодня днем в Москве прошло шествие «Бессмертного полка». Президент России Владимир Путин принял участие в шествии. Рядом с российским лидером шли премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и актёр театра и кино Василий Лановой.

Ранее «Бессмертный полк» прошел по Донецку и Луганску.

ИА «Новороссия» сообщало о беспорядках в Киеве на акции «Бессмертный полк». Ранее в Киеве нацисты устроили драку с участниками акции «Бессмертный полк».

Также они принесли на акцию фотографии героев игры World of Warcraft.

Сегодня в Киеве нацисты C14 у Вечного огня напали на главу Россотрудничества.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!