9 мая в Николаеве неизвестные «журналисты» поднесли к лицу депутата Николаевского областного совета Невенчанному («Оппозиционный блок») вместо микрофона фаллоимитатор. Это произошло после возложения цветов к мемориалу Героев-ольшанцев, когда депутат делал комментарий для местных масс-медиа.

После инцидента депутат заявил, что считает инициаторами этой ситуации своих политических оппонентов. Невенчанный отметил, что это произошло в тот момент, когда к нему подошли брать комментарии именно те журналисты, которые обычно игнорируют его.

«Я думаю, что радикалы или политические оппоненты, я думаю, что второе, потому что методы радикалов – это зеленка, провокации. Заметьте: какие-то неизвестные журналисты, которые обычно со мной не общаются, вдруг ни с того ни с сего, одновременно проявили непреодолимое желание в тот момент, когда по странному стечению обстоятельств какой-то странный человек попытался всунуть мне этот предмет. Я сразу не понял, что это. Скорее всего, подобного рода попытки дискредитировать будут продолжаться и дальше», — сказал Невенчанный и предоставил фотографию предположительного зачинщика.


Отметим, что подобные предметы нередко используются украинскими радикалами и боевиками в качестве угрозы оппонентам.

Напомним, что 23 апреля в Киеве у офиса нацистской организации» Национальный корпус», где полиция проводила обыски, так называемый «ветеран» карательной операции в Донбассе угрожал сотрудникам полиции своим фаллоимитатором, который достал из своего автомобиля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!