Полиция Британии обнаружила наибольшую концентрацию отравляющего вещества «Новичок» на дверной ручке дома, где жил Скрипаль с дочерью. Ага! Ну, теперь все понятно!

Значит, дело было так… Агенты ФСБ подбросили дочери в чемодан «Новичок» еще в Москве (об этом писал украинский портал «Лига.Нет»). Причем, обычный чемодан они (агенты Путина) заменили на герметичный, изготовленный по спецзаказу в подвалах Лубянки – чтобы в самолете и аэропорту никто другой не отравился.

Затем, дочь Скрипаля, перебирая вещи в чемодане, который уже стоял в багажнике их BMW, нечаянно стряхнула «Новичок» (он тогда имел пылевидную, порошкообразную форму – об этом писал Ганд… в смысле – «Гордон») в вентиляцию автомобиля. Надышавшись отравленным воздухом в салоне машины, переодевшись в отравленную кофточку и отобедав в Пицерии, дочь с отцом стала заносить BMW в дом.

Вот так «Новичок» из системы вентиляции автомобиля случайно пролился (Нельзя автомобиль боком заносить!) на дверную ручку.

И, как утверждает полиция, «Новичок» к этому моменту был уже добавлен в липкую массу, которая и оказалась на дверной ручке (об этом сегодня пишет ВВС). Шах и мат, вата!

Алексей Куракин

politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!