Второго апреля в столичном «Библио-глобусе» состоится встреча читателей с Сергеем Заворотным (советником Николая Азарова) и журналистом Алексеем Бердниковым. Беседа с писателями состоится по случаю выхода книги «Янукович сдал. Госдеп принял. Как Россия потеряла Украину. Записки советника Николая Азарова».

Книга Сергея Заворотного и Алексея Бердникова об украинской трагедии – самое подробное и нелицеприятное расследование событий киевского переворота февраля 2014 года. Авторы, используя свидетельские показания участников событий с обеих сторон противостояния на площади Независимости, инсайдерскую информацию из высших эшелонов политических и силовых структур, публикации украинской и зарубежной прессы, следственные и судебные документы.

В книге авторы раскрывают роль и значение каждого из политиков, как оппозиционных, так и представителей власти, замешанных в госперевороте.

Что привело к трагическому финалу украинскую государственность? Трусость Януковича? Предательство силовиков? Лживость европейских посредников? Хитрость американских кураторов? Жадность олигархов? Подлость вождей евромайдана? Все пришедшие смогут задать свой вопрос автору, приобрести его книги и получить автограф.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!