Страшный пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» не смог оставить равнодушными жителей Донбасса, которые не понаслышке знают, как это – терять и хоронить самых родных и близких.

Несколько дней подряд жители Донецка несут цветы и игрушки к стеле «Россия», которая находится в центре города рядом с площадью Ленина.

Мужчины и женщины, пожилые люди и студенты идут сюда, чтобы почтить память погибших.

Сегодня в городах и районах Луганской Народной Республики также прошли памятные мероприятия, посвященные жертвам трагедии в Кемерово.

Напоминаем, что пожар произошел в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово 25 марта. По последним данным, погибли свыше 60 человек. Пожарные уже ликвидировали открытое горение на площади 1500 квадратных метров, ведется разбор завалов. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!