В селе Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области бывший боевик «АТО» подорвал себя гранатой. Инцидент произошел накануне, 26 марта.

По предварительной информации, у мужчины произошел конфликт с супругой. Женщина уехала к родителям, а супруг отправился за ней.

«После отказа помириться и вернуться домой, мужчина подорвал гранату прямо в уборной дома родственников жены», – отмечают местные СМИ.

По данным журналистов, погибший – бывший участник карательной операции в Донбассе, работал кинологом.

Напомним, что 16 марта житель Доброполья хотел взорвать бывшую жену гранатой.

Ранее сообщалось, что в Донецке экс-возлюбленный подорвал гранатой свою бывшую девушку.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

8 марта в Киеве неизвестный расстрелял ресторан из гранатомета.

Ранее на Броварском проспекте в Киеве возле станции метро «Лесная» взорвались две гранаты. Осколок гранаты ранил прохожего. Ему оказывают медицинскую помощь. Позже стало известно, что во время взрыва автомобиля на Броварском проспекте в Киеве в нем находился работник СБУ. Гранаты бросал экс-сотрудник «Беркута», сержант полиции полка особого назначения Иващенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!