Во Львовской области обнаружены тела двух молодых мужчин с ножевыми ранениями. Об этом сообщили в Нацполиции области.

Сообщается, что на место инцидента выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что один из погибших, 22-летний житель района, накануне приехал в гости к дедушке и бабушке вместе со своим 18-летним приятелем.

Устанавливаются обстоятельства смерти молодых людей. Назначен ряд экспертиз.

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные избили и ограбили мужчину около полицейского участка.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

9 марта в Киеве два депутата пытались бросить «коктейль Молотова» в работников коммунальных служб.

Ранее в этот же день в Киеве жестоко избили внефракционного депутата Левченко.

В ноябре прошлого года в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!