Вдова бывшего депутата Госдумы России Вороненкова, убитого после побега на Украину, уверена, что заказчиком убийства ее супруга является отец ее детей Владимир Тюрин. С таким признанием певица Мария Максакова выступила в годовщину смерти Вороненкова.

Максакова заявила, что тому, что именно Тюрин стоит за убийством ее покойного мужа, тому, по ее словам, имеются доказательства. Сверх того, она настаивает, что неоднократно получала угрозы в свой адрес с его стороны, сообщил сегодня «Царьград«.

«Он и звонил, и орал, и при людях все это было. Конечно же, он ненавидел Дениса. Кричал «так не доставайся же ты никому», — сказала Мария Максакова.

Ранее сообщалось, что в деле об убийстве Вороненкова появился новый фигурант. Напомним, ранее Луценко заявил о том, что убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был убит в Киеве 23 марта. 4 сентября Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. Как утверждает генпрокурор, все следы ведут в Россию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!