Министерство государственной безопасности (МГБ) ЛНР изменило адрес своего официального сайта после хакерской атаки, осуществленной с территории США, сообщает пресс-служба ведомства.

«Министерство государственной безопасности ЛНР изменило адрес официального сайта после очередной хакерской атаки, произведенной, по данным наших специалистов, с территории США», — сказано в сообщении.

«Официальный сайт МГБ ЛНР функционирует в обычном режиме по адресу – http://мгблнр.орг «, — уточнили в Министерстве Госбезопасности.

Прежний электронный адрес сайта МГБ ЛНР http://mgblnr.org более не работает.

Накануне в МГБ ЛНР сообщили, что американские военные инструкторы начали подготовку четырех диверсионно-разведывательных групп ВСУ для их дальнейшей переброски в Донбасс.

В феврале МГБ ЛНР обнародовало списки украинских военных преступников из сил спецопераций «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!