По словам главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, Украину в скором будущем ожидают большие изменения, и в свете этого ДНР будет выстраивать политику в отношении Украины соответственно происходящим там переменам. Об этом лидер Республики заявил на встрече со студентами в Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

«Уверен, что в ближайшее время на Украине будут огромные изменения. И мы будем выстраивать политику в зависимости от того, какие изменения там произойдут», — сказал он.

Захарченко подчеркнул, что власти ДНР при выстраивании курса в отношении Украины ни в коем случае не станут поступаться интересами Республики.

Отметим, что по словам главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, окончательное перемирие и прекращение военных действий в Донбассе возможно при условии смены власти на Украине. Такое заявление лидер Республики сделал в ходе беседы с журналистами 7 марта.

Также 1 марта Захарченко заявил, что Союз с Россией является важнейшим приоритетом внешней политики ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!