Калужский форум добровольческих и негосударственных организаций, приуроченный к проведению в России Года добровольца, откроется 23 марта в Инновационном культурном центре. Форум проходит по инициативе «Союза добровольцев Донбасса», мероприятие поддержали власти Калужской области.

В рамках форума около 200 участников обсудят различные аспекты работы добровольческого ресурса и возможностей негосударственных организаций  для реализации общественно-значимых проектов в регионе. Волонтеры обсудят вопросы их дальнейшего масштабирования в другие субъекты РФ.

«Определить порядок взаимодействия друг с другом и выработать механизмы по сотрудничеству с органами государственной и муниципальной власти в реализации совместных проектов – такие задачи преследуют участники форума», — отмечают в Союзе добровольцев Донбасса.

Начало регистрации участников в 11:00, сам форум стартует в полдень. Откроют конференцию Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай и официальный представитель органов власти Калужской области.

Заявки на аккредитацию для СМИ принимаются по телефону: +7 977 305-84-52, почта: dobroforum@yandex.ru Вход для представителей СМИ только при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!