The Times сообщила, что Лондон в качестве наказания России за «дело об отравленном предателе» может предпринять массированную кибератаку на российские правительственные компьютерные сети либо сайты, связанные с «фабрикой троллей». Рассматриваются также меры против RT, бойкот чемпионата мира по футболу и санкции против российских бизнесменов.

Все меры были одобрены и приняты, но потом что-то пошло не так.

Британские хакеры индийского происхождения не смогли обнаружить в России правительственных компьютерных сетей, так как все самое важное в России решалось по массивным эбонитовым телефонам со странным названием «вертушка», соединенным между собой подземными бронированными кабелями.

В московские подземелья для хакерского взлома были посланы два лучших агента МИ-6 с ножовками. Одного из них так и не нашли, а второго успели втащить на платформу москвичи, ожидавшие поезд на станции метро «Охотный Ряд», когда тот с воплями удирал по путям от гнавшейся за ним метровой крысы.

Агент непрерывно трясся, повторял: «Меня зовут…», но свое имя вспомнить не мог, отчего все время плакал, крепко прижимая к груди ножовку и оригинал Вергилия из библиотеки Ивана Грозного.

Где он нашел артефакт, агент тоже не помнил.

Из доступных правительственных сетей британским хакерам удалось найти лишь твиттер Медведева, но Твиттер решили не трогать, опасаясь парализовать деятельность Трампа по управлению Вселенной.

Попытки атаковать российских троллей также не увенчались успехом. Британские хакеры были толсто затроллены, а с их счетов внезапно исчезли все нажитые непосильным трудом деньги, отчего специалисты по компьютерным атакам впали в глубокую депрессию и работать больше не могли.

Меры против RT привели к печальным последствиям. Британцы окончательно потеряли связь с реальностью. Они уже не знали, что делается в Британии, в мире, и даже какое сегодня число и век. Стихийно образовался черный рынок новостей, на котором последние выпуски RT бойко улетали по сто фунтов за флешку или обменивались на бутылку хорошего шотландского виски.

Бойкот чемпионата мира по футболу сборной Англии очень расстроил английских болельщиков, а также сборную Панамы, потерявшую надежду легко и без проблем выйти в одну восьмую финала.

Все остальные, кроме английской королевской семьи, лишившуюся шансов поесть ещё что-то кроме генно-модифицированной овсянки, на решительный демарш особого внимания не обратили.

Санкции против российских бизнесменов сказались особенно болезненно. Экономика Британии сразу потеряла большую часть своих невиртуальных денег, в результате чего британская королевская семья была вынуждена продать Букингемский дворец китайцам, которые открыли в нем представительство Huawei и несколько ресторанчиков.

В. В. Путин за привлечение инвестиционных средств в экономику России наградил Совет национальной безопасности Великобритании орденом Дружбы.

Через месяц Совет собрался на экстренное совещание.

После подведения неутешительных итогов было решено Россию срочно простить из соображений гуманизма и национальной безопасности, так как секретный боевой газ с замедленным действием «Дурачок», распылённый над Британией коварным советским режимом в 70-х годах, уже начал сказываться на некоторых представителях британских элит.

 

Green Tea

Источник: РИА Новости

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!