В прямом эфире одной из радиостанций российский политолог Алексей Мухин рассказал, какие последствия могут возникнуть для Украины после принятия закона о так называемой «реинтеграции Донбасса». По словам эксперта, эта инициатива угрожает стране продолжением процесса распада. Однако на этот раз развал будет происходить не на востоке, а на западе.

«Закон о реинтеграции Донбасса несет смысл прямо противоположный названию и несет угрозу раздела Украины, причем не только с востока, но и со стороны запада. Причем с запада даже быстрее», — подчеркнул Мухин.

Эксперт добавил, что внимательно следит за всеми преобразованиями в законодательствах Венгрии, Румынии и Польши. За это время Мухин пришел к выводу, что эти европейские страны уже давно готовят аннексию некоторых частей Украины, так как общего языка с Киевом у Европы найти не получилось.

«Европейской интеграции не случилось. Отсюда и злость. В Германии и Польше отмечены случаи неприязненного отношения к украинцам со стороны представителей органов власти. Самолеты из Украины шерстят»,— отметил политолог.

Стоит добавить, что после Евромайдана и взятия курса на евроинтеграцию граждане Украины стали массово покидать страну и мигрировать в соседние европейские страны в поисках лучшей жизни. Однако сами европейцы, и без того озлобленные из-за проблем с ближневосточными мигрантами, не проявляют восторга и радушия новым гостям.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!