Очередное заседание Киевсовета оказалось сорванным из-за отсутствия кворума и заблокированной трибуны. Заседание удалось начать, однако часть депутатов разбежалась в перерыве.

Во время выступления секретаря Киевсовета представители фракции «Свобода» выставили в президиум флажки с символикой партии. Депутаты заблокировали продолжение пленарного заседания. Причиной тому стал отказ рассматривать проекты решений до расследованию нападения на депутата Верховной Рады Левченко.

Заседание перенесено на 22 марта, сообщает аппарат Киевсовета. Депутаты пытаются провести одно и то же заседание с февраля, однако каждый раз оно срывается.

Заседания Киевсовета давно похожи на телешоу или цирк. 2 марта депутаты прямо на заседании подрались из-за Кличко.

Депутат Левченко, из-за вопроса о котором сорвали заседание, был избит 9 марта. В нападении обвинили «кличковских титушек».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!