В Запорожье убили бывшего депутата Генического райсовета, учителя физкультуры Гурулева. Похороны состоятся во вторник, 20 марта, передает издание «Новый визит».

Сообщается, что Гурулев вместе с друзьями-спортсменами собирался из Запорожья лететь в Турцию. Рейс отменили, а Гурулев перестал выходить на связь. Позже стало известно, что учителя без документов в критическом состоянии с проломленной головой нашли на вокзале. Пролежав 3 дня в больнице, он скончался. Родственники опознали погибшего.

Напомним, что 9 марта в центре Киева «титушки» жестоко избили депутата Левченко.

На Украине регулярно происходят избиения депутатов. Вечером 15 мая в Николаеве было совершенно нападение на депутата Николаевского городского совета от фракции «Объединение «Самопомич» Апанасенко.

Накануне в Сумах неизвестные напали и жестоко избили депутата городского совета от партии «Батькивщина» Калиниченко. Пострадавшего доставили в отделении нейрохирургии областной больницы, его состояние тяжелое. В диагнозе отмечены закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана теменной части головы, перелом пальца правой кисти.

В марте организаторы блокады Донбасса напали на депутата Верховной Рады Черновол, пытавшуюся уговорить «ветеранов АТО» прекратить блокаду.

В феврале был избит депутат «Оппозиционного блока» Сигал.

В апреле глава Луцкой райгосадминистрации Ярмольский избил депутата Веремчука прямо в сессионном зале.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!