Константин Кнырик: Провал русофобских мифов

Президент Украины Порошенко заявил, что выборы в Крыму прошли незаконно и крымчане будут выбирать президента Украины. После в специальном обращении он назвал выборы в Крыму «филькиной грамотой». При этом Верховная рада Украины готовит заявление о непризнании легитимности и результатов выборов президента России. По мнению руководителя ИА «News Front» Константина Кнырика, все это говорит о том, что Киев и дальше будет исполнять роль «цепного пса» Запада.

«Выборы стали холодным душем для всех наших «партнеров». Сейчас начнутся тектонические перемены и казни в стране всех прозападных «грантоедов». Их отчеты оказались чисто «отмывочными», не имеющими ничего общего с итогами выборов. Результат в Крыму ни по явке, ни по поддержке кандидатов не вызвал никакого удивления у меня. Крымчане подтвердили результаты референдума и поддержали того кандидата, кому благодарны и признательны за все.

Явка в Крыму также показала полный провал ещё одного мифа западной пропаганды: о репрессиях в отношении крымских татар. Крымские татары, как и все крымчане, пришли на выборы, потому что понимают, что будущее нашей страны зависит от этих выборов.

Я считаю, что заявления Порошенко в отношении выборов в Крыму – общий тренд информационной политики запада, а Петр Алексеевич всего лишь одна из вещающих голов. Но Порошенко ещё и гложет чувство зависти, ведь у него никогда не было и не будет таких выборов и такой народной поддержки ни в одном регионе Украины.

Поведение украинских властей в день выборов было вполне предсказуемо. Единственная «валюта», которая сегодня имеет хоть какую-то котировку в мире – это русофобия, украинская власть в очередной раз попыталась её использовать. Конечно, мы не увидим публичного осуждения от так называемого «международного сообщества», но все здравомыслящие люди, в очередной раз, убедились в неадекватности и полной управляемости киевского режима. При этом, думаю, провокации, в рамках задранной информационной повестки со стороны Запада и их ручного песика – Украины будут продолжаться и чем дальше, тем более абсурдных действий стоит ожидать.

Также вполне может быть усиление санкций, но причина тут не в выборах. Мы давно должны были понять, что санкции будут применяться в любом случае. Крым не Крым, Донбасс не Донбасс, выборы не выборы – это всего лишь поводы. Россию будут шельмовать по любому надуманному поводу. Нначалось это ещё с первых репетиций санкционных истерик, таких как «Акт Магнитского».

Что касается Украины в этой ситуации, то уверен, что киевские власти будут и дальше исполнять роль ручного песика своих западных хозяев: будут усиливать информационное давление на Россию и искать пути для провокаций».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!