От Петра Порошенко уже начинает разбегаться окружение, выторговывая себе гарантии у конкурентов на предстоящих президентских выборах. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший партнер Порошенко, экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко, скрывающийся в Европе после начала уголовного преследования на Украине.

«Те люди, которые находятся рядом с ним и которые близки к нему, на которых он рассчитывает, я думаю, все от него будут шарахаться, видя тот опыт, который происходит с другими людьми, с которыми он общался.

Думаю, что ближе к выборам его все бросят, потому что все понимают, что это — тот человек, который не держит слово, который всех бросает и кидает, и который никогда за них не будет бороться и помогать им…

То, что он поступал так со всеми, это дало хороший опыт его окружению, которое, действительно, не будет стремиться к тому, чтобы он победил в следующих выборах.

Я знаю сейчас, что многие из его окружения ходят к другим лидерам, у которых больше рейтинг и договариваются с ними, что на случай, если произойдет смена власти, чтоб с ними ничего не происходило. То есть, обеспечивают себе бэкграунд для того, чтобы иметь безопасность в будущем», — заявил Онищенко.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!